Montags von 11.00 bis 13.00 Uhr : hausgemachter marinierter Hering mit
Pellkartoffel
Dienstags: XXL-Fischburgertag
Mittwochs von 8.00 bis 14.00 Uhr: warmer Backfisch mit hausgemachten Kartoffelsalat
Donnerstags von 11.00 bis 13.00 Uhr: Fischsoljanka mit Baguette
Freitag von 11.00 bis 13.00 Uhr : Fish & Chips
Zu unserem umfangreichen Sortiment gehören unter anderem frischer Fisch zum Braten und Kochen, Räucherfisch und hausgemachte Fischsalate.
Desweiterem erhalten Sie bei uns lebende Karpfen, Forellen, Saiblinge und weiteres. Schlachtung erfolgt vor Ort.
Unter anderem:
*Kabeljau
*Schellfisch
*Rotbarsch-; Kabeljau-; Wels-; Lachsfilet
*eingelegte Fischspezialitäten
Unter anderem:
*Heilbutt
*Butterfisch
*Lachs
*Makrele
*Forelle und Saibling ~ aus den eigenen Räucherofen
*Marinierter Hering ~ wie bei Muttern
*Heringssalate
*Brathering
verschiedene Fischbrötchen